当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社保.民政 >> 社保>>详细内容

科学城社保局赴北京开展“上门报销医疗费用”送温暖服务

作者: 来源:社会事业处  访问: 时间:2020/9/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


科学城社保局赴北京开展“上门报销医疗费用”送温暖服务

科学城社保局赴北京开展“上门报销医疗费用”送温暖服务

新冠肺炎疫情进入常态化防控时期,为方便参保职工报销医疗费用,减少参保人员资金垫付压力,915日至925科学城社保局在做足前期准备工作后,派赴北京为参保职工报销医疗费用。

由于疫情的影响,这是今年第一次到北京报销医疗费用按照疫情防控的要求,避免报销点人员密集和等候时间长,我们分设清华东路科技骨干楼和应物会议中心会议室两个报销点并增加报销时间。在各个报销点按照疫情防控的要求我们安排专人给参保职工测体温做登记,引导他们有序进入。考虑居住在院科技骨干楼的参保职工平均年龄都在80岁以上,行动不便疫情期间不便乘坐公共交通工具,我们在其楼下活动室设点报销,老同志可乘电梯直达。此次报销工作共审核146的票据金额84.7万元,实际支付65.6余万元。

科学城社保认真践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展上门服务、微笑服务,不断提升服务水平,为科研生产解决后顾之忧,参保职工提供优质便捷的服务,得到了参保职工的认可和称赞。

 共1页  1 

文章录入:陈静波 责任编辑:黄惠琼

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容