当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 春雷街道办>>详细内容

送上组织关怀和温暖祝福

作者:吕亚萍 来源:春雷街道办事处  访问: 时间:2019/9/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

送上组织关怀和温暖祝福

                  ——院领导十一前夕慰问春雷街道春华社区老党员

923,在国庆节到来前夕,院党委书记杭义洪一行在院政治部领导、科办主任刘开武等陪同下,看望慰问春华社区老党员朱传清,送去了节日问候和慰问金。

85岁老党员朱传清家中,杭书记关切地询问他的身体状况和生活情况,朱传清老人16岁参加抗美援朝,18岁入党,在九院生活工作了40多年,今年因脑梗丶心脏病住院3个月,行走困难。杭书记感谢老人为院发展作出的贡献,他说,九院的今天凝聚着老同志的心血和汗水,得益于你们打下的坚实基础,党和政府不会忘记你们的功劳,希望你们保养好身体,健康长寿。杭书记还叮嘱老人如果在生活上遇到困难,要及时向单位和社区党组织反映。临别时,杭书记祝老人节日快乐、早日康复,并送上了慰问金。

在庆祝建国70周年之际,院领导看望慰问老党员,让困难老党员切实感受到了各级党组织的关心和爱护,基层党组织将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬老党员的优良作风和革命传统,积极为社区发展贡献力量。

送上组织关怀和温暖祝福

 

 共1页  1 

文章录入:魏波 责任编辑:徐宏伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容