当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 春雷街道办>>详细内容

春雷街道春华社区开展高楼消防系统检查工作

作者:李淋 来源:春雷街道办事处  访问: 时间:2020/6/28 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

春雷街道春华社区开展高楼消防系统检查工作

为进一步做好社区消防安全工作,消除火灾隐患,保障小区消防安全。春雷街道春华社区于624日下午,在四区开展了高楼消防系统检查工作,科学城公安分局消防科副科长郑麒、街道安办主管刘光亭、春华社区居委会、四区业委会、泰旭物业等有关人员参加。

首先,郑麒向大家讲解了相关法律法规和消防的安全常识,如何查改火灾隐患,如何在日常工作中做好高楼重点部位防火工作,如何加强消防监管等消防常识,阐述物业公司消防工作的重要性。随后,前往高楼进行实地检查,重点查看了消防设施是否完备,消防器材是否安全有效,消防疏散通道是否畅通,对检查到的问题及时反馈给物业公司进行整改。

通过此次检查,将火灾隐患降至最低确保小区居民的生命财产安全。

春雷街道春华社区开展高楼消防系统检查工作

春雷街道春华社区开展高楼消防系统检查工作

 

 共1页  1 

文章录入:魏波 责任编辑:徐宏伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容