当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 春雷街道办>>详细内容

实行民主集中 激发工会活力——公管部社区服务处工会召开全体会员大会

作者: 来源:春雷街道办事处  访问: 时间:2020/9/24 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

实行民主集中激发工会活力

——公管部社区服务处工会召开全体会员大会

2020923下午,公管部社区服务处工会组织召开了全体会员大会。街道领导及会员共计19名参加了会议。

本次大会由社区服务处处长徐宏伟主持。首先,大会表决通过了《大会选举办法》和监票人、计票人名单。按照选举办法,充分发扬民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会委员。   

一届工会委员会由王晓凤、刘卫东、阮晓梅3人组成。以等额无记名投票的方式选举出了王晓凤同志担任区服务处分工会主席。

新一届工会委员会表示,工会是职工自愿结合的群体组织,是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,是全体干部职工利益的代表,他们将不辜负全体会员的信任和支持,按照工会章程依法履行工会职责,积极维护职工的民主权利和利益。在上级工会和处支部的领导下,围绕处工作目标和任务,充分发挥工会桥梁纽带作用,协助好党政推动街道社区各项工作积极开展,为保障科研生产、服务民生福祉,建设幸福美丽平安科学城贡献积极的力量。

实行民主集中 激发工会活力——公管部社区服务处工会召开全体会员大会

 

 共1页  1 

文章录入:魏波 责任编辑:徐宏伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容