当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 春雷街道办>>详细内容

青春志愿 爱在社区——春华社区大学生志愿者进社区

作者: 来源:春雷街道办事处  访问: 时间:2021/2/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

青春志愿  爱在社区

——春华社区大学生志愿者进社区

为更好地弘扬志愿服务精神,不断推动志愿服务社区化,春华社区大学生志愿者走进社区,协助社区工作献爱心。

126日、27日,6名大学生志愿者随同春华社区九区便民服务站的工作人员,走访慰问了16户孤寡困难老人和残疾人。来到独居老人张阿姨家,工作人员和志愿者为老人送上慰问品,志愿者亲热的喊着“奶奶好”,工作人员和志愿者陪着老人拉着家常,问候老人身体状况,让孤独的老人感受到社区和志愿者的关怀。老人紧紧拉着志愿者和工作人员的手,慈祥的笑着,不停感谢社区的关心。

青春志愿  爱在社区——春华社区大学生志愿者进社区

青春志愿  爱在社区——春华社区大学生志愿者进社区

青春志愿  爱在社区——春华社区大学生志愿者进社区

走访慰问了老人,志愿者还协助工作人员张贴“换届选举选民登记公告”近90份。

本次活动提高了大学生的社会实践能力,增强了大学生的社会责任感,自觉自愿的参加社区志愿活动,为社区建设积极做贡献。(刘前芬)

 共1页  1 

文章录入:魏波 责任编辑:徐宏伟

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容