当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 华丰街道办>>详细内容

科学城华丰街道举行企退人员“庆国庆、迎重阳”座谈会

作者: 来源:华丰街道办  访问: 时间:2018-9-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    为大力弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,使老年人感受欢乐喜庆,温馨和谐的节日氛围,在“国庆节”来临之际,华丰街道办于2018920日上午组织开展了以“庆国庆、迎重阳”为主题的社区企退人员座谈会。

  参加此次座谈会的有华丰街道党工委副书记李小峰,华丰街道办社会事务处主管、企退工作站站长史戈剑,华虹社区企退负责人何佳文,华瑞社区企退负责人李了。街道近90名企退人员也参加了此次活动。

  在座谈会上,街道党工委副书记李小峰同志首先对社区的企退人员表达了节日的问候和祝福,并代表街道办进行了发言。华虹何佳文对街道办上半年企退工作进行了总结,并为企退人员传达了国家的方针、政策,回答了大家提出的相关问题,虚心听取大家的意见及建议。随后,老同志们跳起了《太阳出来照四方》愉快的舞蹈,腰鼓队和太极拳对为大家表演了精彩的节目。在演出节目的过程中,还穿插了趣味十足的健康知识现场抢答活动,大家积极踊跃的参与其中,共同感受生活的快乐和大家庭的温暖。

  会后,街道办将精心准备的重阳节礼物发放到企退人员手中。座谈会,调动了企退人员参与社区的各项活动的积极行,丰富了精神文化生活,加强了沟通交流,度过了一个快乐、祥和、温馨的重阳节。

                                                           

                        

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容