当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 华丰街道办>>详细内容

欢度重阳 情暖社区

作者: 来源:华丰街道办  访问: 时间:2018-10-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  人生最美夕阳红,世间最美老年花。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,把社区建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园,华虹社区于20181010日在华虹文化广场开展了以爱在重阳 情暖社区为主题的城乡养保人员重阳节活动。

  我社区近300多名城乡养保人员在10日上午9点准时到达活动现场。社区工作人员首先对来参加活动的城乡养保人员表达了节日的问候,随后宣布趣味活动开始。比赛现场气氛十分热闹,居民们踊跃参加,大家你追我赶、相互鼓励合作,比赛扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下观众们笑声不断,加油声此起彼伏,直到比赛全部结束,参赛者和观众们仍兴致勃勃,意犹未尽。比赛结束后,社区工作人员为大家发放了小纪念品。平时大家都各忙各的,很少能聚在一起参加活动,社区组织这个活动实在是太好了,既增强了锻炼,又加强了相互间的联系,拉近了彼此间的距离,”活动结束后,一些居民还饶有兴趣的在讨论着这次活动。

  此次“欢度重阳 情暖社区”活动为老人们在微凉的天气中带来了温暖,也充分展现了社区爱老、尊老、敬老、助老的良好风气。也使广大城乡养保人员深切感受到了社区大家庭的温暖。

  

   

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容