当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 华丰街道办>>详细内容

华丰街道办事处举办2019“迎新春”门球比赛活动

作者:华丰街道办事处 来源: 访问: 时间:2019-1-23 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  新春来临之际,为丰富居民的业余文化生活,营造节日气氛,2019116日上午,华丰街道办与材料研究所退休办联合举办了“迎新春”门球比赛,98余名老同志参加了比赛活动。比赛活动开始前,华丰街道门球队各分队组织了入场仪式,裁判员、运动员举行了入场仪式。随后,运动员们共同演出了广场舞和大合唱节目。比赛活动在华丰街道党工委副书记李小峰同志的宣布下正式开始。

  门球运动益智、健体,是讲究个人球技与团队战术相结合的一项体育活动,男女老少都能参与,深受广大中老年居民的喜爱。在此次活动中,他们不惧严寒,精神饱满,使每一次比赛都高潮迭起,精彩有序。展现了社区老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。

  此次活动在华丰街道办党政领导和七所退休办领导的支持下获得了圆满的成功,得到了广大居民朋友们的一致好评。

                                                                  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容