当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 华丰街道办>>详细内容

科学城华丰街道发放“光荣之家”牌

作者: 来源:华丰街道办  访问: 时间:2019/7/9 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


    为切实做好双拥工作,及时传递党和国家对退役军人的关怀,把温暖送达到每一位对象手中。201973日一大早,在科学城华丰街道领导的带领下,街道办和社区工作人员一行6人,为社区里的退役军人家庭发放并悬挂“光荣牌”。

  工作人员一起动手为每一位家庭都悬挂上“光荣牌”。看着悬挂在大门上的“光荣之家”四个字,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

  

  “光荣之家”牌是党和国家给予退役军人的肯定,切实做好颁发“光荣牌”工作是弘扬拥军优属的优良传统,让退役军人和军属烈属感受到党和国家的关怀,同时也提高了退伍军人的获得感、荣誉感和幸福感。

   我们圆满地完成了此次工作,共发放“光荣之家”牌11块。

    

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容