当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 华丰街道办>>详细内容

华丰街道办事处组织开展庆祝院第九次党代会胜利比闭幕喜迎新春文艺汇演活动

作者: 来源:华丰街道办  访问: 时间:2020/1/20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月,醉人的微笑挂在脸上,喜悦的心情无以言表。伴随着冬日里温暖的那一抹阳光,2020新年也如约而至,2020116日,华丰街道办事处组织开展了庆祝院第九次党代会胜利闭幕暨迎新春文艺汇演活动。

  文艺演出定在上午9点开始,观看演出的居民8点过一点来到了演出现场,他们相互问寒问暖,共同祝福,共享院第九次党代会胜利闭幕的喜悦。春天节日即将来临,严冬随之逝去,居民们将在今天载歌载舞,用嘹亮的歌声和欢乐的舞蹈喜迎胜利和春天的到来。今天的演出,有独特音乐风格魅力的非洲鼓,有别具一格的T台走秀,动感的手指操和唯美京剧联唱。欢快的歌曲,动感的舞蹈,为辖区居民送去节日的祝福,共同欢度新春快乐。

  会场周围派出所民警保驾护航,志愿者们忙前忙后,保安人员维护现场秩序,医护人员守望每一位前来观看和演出的居民。

  活动在欢乐祥和的氛围中圆满结束。

 

  分管街道办工作的科学城办事处领导和其他部门的领导来到现场观看了演出,为演职人员带来了鼓励与祝福。

  

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容