当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

松林街道办事处党支部召开2018年组织生活会和民主评议会

作者:王东红 来源:松林街道办事处  访问: 时间:2019-3-19 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

按照科办党委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组织〔20192号)的要求2019318日下午3点,松林街道办事处党支部召开了2018年组织生活会和民主评议会。街道办党支部全体党员参加了会议。科办党委组织部丁磊同志和李宝娟同志应邀列席会议。

党支部书记张利群主持了会议。

松林街道办事处党支部召开2018年组织生活会和民主评议会

会议围绕“学习贯彻科办工作会”的议题,严格按照程序和要求组织开展。首先,支部书记张利群向大家通报了会前学习和谈心谈话情况,并就征求到的意见进行了说明。随后,张书记代表支部委员会就2018年度党支部工作开展情况向党员大会进行了述职,并带头开展了自我批评。接着,支部党员联系工作实际逐一开展了批评与自我批评。最后,通过书面测评的方式,支部组织开展了民主评议党员。

评议结束后,科办党委组织部丁磊同志对这次会议进行了点评,他表示,支部准备充分,会议程序规范,开的比较成功;同时,也对会议提出了中肯的建议和意见。

最后,支部书记张利群对会议进行了总结,并对街道全体党员干部提出了四点希望。一是进一步端正工作态度。工作态度是衡量一名党员干部工作责任心和事业心的重要标准。态度端正是贯彻落实科办刘主任在工作会上提出的“努力打造院满意放心的服务型政府”要求的前提。二是进一步改进工作方法。为贯彻落实科办工作会提出的“不忘初心,牢记使命,改革创新,踏实履职”的精神,全体党员干部要加强学习和借鉴,注重归纳和总结,理清思路,抓住重点,改进和创新工作方法,促使工作实现新的突破。三是进一步转变工作作风。科办工作会提出“奋力为‘两个服务做出新贡献”。党员干部要进一步转变思想,努力形成统揽全局、率先垂范、尽职尽责、雷厉风行、求实求效的工作作风。四是进一步强化工作纪律。全体党员干部要带头遵守工作纪律,在工作中增强纪律和规矩意识,严格遵守规矩,把守纪律、讲规矩内化为行为习惯和自觉,以积极的工作态度和良好的精神风貌投入到工作中去。

 共1页  1 

文章录入:吴天涯 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容