当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

松林街道召开“安全生产月”工作布置会

作者:周安川 来源:松林街道办事处  访问: 时间:2020/5/20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


6月2日下午,松林街道办事处在八区会所二楼会议室召开了“安全生产月”工作布置会议,街道全体职工、居委会干部、小区业委会和物业公司负责人参加了会议,会议由街道办主任张利群主持。

 

首先,街道办副主任王晓凤宣读了《四川省科学城安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》,共同学习了国务院安委办公室、应急管理部印发的《推进安全宣传“五进”工作方案》,提出了安全工作相关要求。

街道办主任张利群强调,各单位要认清定位,树牢安全生产红线意识,守住安全发展底线,落实“党政同责、一岗双责”的要求,时刻绷紧安全生产这根弦。各单位要加强对小区各类隐患排查,能及时处置消除的要及时消除,不能及时消除的要严格明确责任人员、整改措施、整改期限并实施整改,切实做到不留后患。要加强值守,完善预案,注重预案的实用性,提高事故防范和应急处置能力。要加强应急值班值守工作,严格落实领导带班、关键岗位24小时值班制度,保持信息畅通;一旦发生事故或紧急情况,立即报告并启动预案,及时有效开展应急救援和处置。

 共1页  1 

文章录入:王东红 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容