当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

你读我捐 ——松林街道办事处开展捐书活动

作者:松林街道办 来源:松林街道办事处  访问: 时间:2020/6/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

书籍是人类进步的阶梯,是开启心智的钥匙。为进一步打造文化社区活动阵地,推进和谐社区建设,丰富街道文化服务站图书内容, 616日至624日,松林街道面向职工、居民群众开展了捐书活动。

你读我捐 ——松林街道办事处开展捐书活动

该活动启动以来,得到职工、居民群众的积极响应,纷纷将自己闲置的书籍捐到社区。仅一个星期的时间,就累计收到大家的爱心捐赠书籍210本,影像作品24个。

通过捐书活动,体现了节约资源、物尽其用、建设节约型社区的时代主题。捐书不是“放弃、割舍”,而是“共享、交流”,在共享中让书籍得到更多的关注,在交流中让书籍酝酿更醇的芬芳。

你读我捐 ——松林街道办事处开展捐书活动

最后,街道工作人员将所捐的书籍,进行了整理、归类摆放,为职工、居民提供了一个阅读和学习的精神家园。

 共1页  1 

文章录入:王东红 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容