当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

松林街道组织召开规范出租房和流动人口管理联席会

作者:周安川 来源:松林街道办事处  访问: 时间:2020/7/17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为准确掌握松林辖区人口流动变化情况,提升社会管理和服务水平,2020715日上午,松林街道办事处组织召开了规范出租房和流动人口管理联席会,街道办、久祥社区居委会、松涛社区居委会、六区物业、八区物业、九区物业、九龙物业资产管理分公司等单位参加会议。会议由松林街道办主任张利群主持。

松林街道组织召开规范出租房和流动人口管理联席会

会上,九龙物业资产管理分公司经理李建民介绍了松林辖区院存量房出租情况,并就院里要求的承租人资格进行了介绍。之后,春雷派出所所长张亮介绍了出租房屋和流动人口管理出现的安全问题,提出要建立出租房管理联防联动的长效机制。最后,各参会单位介绍了各自在工作中遇到的关于流动人口管理问题,并就承租人数据共享、管理工作对接、如何减少承租人办事程序等一系列相关问题进行了讨论。

张利群主任强调,各社区居委会和小区物业公司要积极配合九龙物业资产管理分公司开展出租房人口调查,摸清辖区流动人口情况,进一步提升社会治理和服务水平。

 共1页  1 

文章录入:王东红 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容