当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

松林街道办事处召开2020年意识形态工作研讨会

作者:王晓凤 来源:松林街道办事处  访问: 时间:2020/7/22 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为进一步加强和改进街道社区的意识形态工作,落实意识形态工作责任制, 720日,松林街道组织召开意识形态工作专题讨论会。街道党工委书记、社区党总支书记及街道全体职工参加了会议。会议,由街道党委书记张利群主持。

会上,街道党政办主任杨信军、松涛社区、久祥社区总支书记熊树红、吕娅分别对上半年意识形态责任制落实情况进行了汇报,并提出了各自意识形态领域存在的问题。随后所有参会人员针对提出的问题进行了大讨论。   

松林街道办事处召开2020年意识形态工作研讨会

街道办副主任王晓凤报告了上半年职工思想动态。疫情期间,为确保人员不聚集,学习不断档,全力助推《学习强国》,注册率和参学率100%积极引导职工和社区工作者以平和的心态去正确对待科办和街道社区改革,以用心求变的态度去主动适应改革,以用心进取的精神去参与改革,能够把自身的命运与公管部(科办)的改革与发展紧密结合起来,通过自身的不懈发奋实现个人价值最大化。

同时,对近期街道职工、社区干部思想动态呈现的特点、现状进行了分析,并提出了建议及对策。

街道党工委书记张利群指出,意识形态工作是党的一项重要的工作,街道党工委和各社区党支部要高度重视,积极采取措施,紧抓意识形态工作主要风险点、工作难点与应对策略三个方面做意识形态工作研判,要牢牢把握和强化意识形态工作的领导权、管理权和话语权,主动作为、务实创新,推动街道社区意识形态工作再上新台阶,为建设美丽平安和谐科学城提供有力的科学决策、思想保障、舆论支持和精神动力。

会后,街道工委书记分别和职工干部进行了谈话。

 共1页  1 

文章录入:王东红 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容