当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 社区动态 >> 松林街道办>>详细内容

为擦亮绵阳全国文明城市这块“金字招牌”做出新贡献

作者: 来源: 访问: 时间:2020/8/11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


为擦亮绵阳全国文明城市这块“金字招牌”做出新贡献

 

87日,松林街道办召开文明城市建设工作动员会。松林街道办、社区居委会、小区业委会、小区物业20余人参加会议。

会上,松林街道办副主任王晓凤传达了公管部关于绵阳建设全国文明城市动员会的会议精神,并对全国文明城市建设测评体系要求进行了宣贯和解读。街道办周安川传达了绵阳市精神文明委关于印发《2020年绵阳市建设全国文明城市宣传工作方案》的通知精神。

为擦亮绵阳全国文明城市这块“金字招牌”做出新贡献

 

 

街道办主任张利群对文明城市建设工作提出工作要求:一是统一思想,提高认识。全国文明城市是绵阳的“金字招牌”,含金量极高,今年是全国文明城市建设“收官之年”,工作任务要求高,测评内容有所增加,各部门、各单位要高度重视,迅速行动,抓好落实,全力以赴打好文明城市保牌攻坚战;二是加大宣传,营造氛围。充分利用各种宣传阵地,加大宣传教育引导力度,着力营造全民参与文明城市建设的浓厚氛围,提升群众对文明城市建设工作的认同感、参与感、获得感;三是夯实基础,提升素质。对照两个《测评体系》,从小处入手、从细节抓起,聚焦重点查漏补缺,聚焦短板整改问题,狠抓落实务求实效,提升市民文明素质和城市文明程度,为擦亮绵阳全国文明城市这块“金字招牌”作出新贡献。

为擦亮绵阳全国文明城市这块“金字招牌”做出新贡献

 

 

 

 

松林街道办

202087

 共1页  1 

文章录入:张利群 责任编辑:张利群

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容