当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

春风送暖 我在行动——科学城二小学生走进敬老院开展慰问活动

作者:程琳 文/ 梁斌 图 来源:科学城二小  访问: 时间:2018-3-27 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  326日下午,在这春风和煦,百花盛开的日子里,科学城二小开展的“学雷锋志愿服务” 活动仍在继续学校组织三年级学生在大队部的带领下前往科学城一区敬老院开展慰问活动。

   

  在活动中,团支部成员充当学生节目的主持人,与学生们一起为老人们表演节目,希望能带给老人们快乐。节目形式丰富多样,有自弹自唱,有手风琴独奏,有唱跳结合,还有《感恩的心》手语表演。老人们看得兴致勃勃,掌声不断,脸上绽开灿烂的笑容。孩子们感受到老人的喜悦,表演也更加卖力了。

   

  “最美不过夕阳红”,老人们都曾经为社会发展作出了贡献,是我们应该尊敬和关心的对象。通过此次活动,增强了孩子敬老爱老意识,为老人们送上真挚问候。  

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容