当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

科学城一小荣获绵阳市首届网络少儿春晚节目一等奖

作者:潘倩 文/刘志强 图 来源:科学城一小  访问: 时间:2018-4-8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  近日,绵阳市首届网络少儿春晚节目颁奖暨展演活动在绵阳中学礼堂举行。绵阳市教育和体育局党委书记、局长胡东等领导亲临活动现场并发表讲话。

  本届少儿网络春晚由绵阳市教育和体育局主办。节目内容丰富、形式多样,涵盖歌舞、器乐、相声、曲艺、武术、情景剧等多个类别。充分利用“互联网+”手段,共筛选75个优秀节目以“直播+展播”的形式播出,累计播放量达96.5万次,投票通道浏览量达230万次,投票数累计达47万次,受到了社会各界的广泛关注。

  经过认真的组织准备和层层选拔,科学城一小茉香舞韵舞团选送的舞蹈《靓·眼睛》以独特的舞台表演和寓教于乐的艺术形式在众多节目中脱颖而出,获得节目一等奖。科学城一小赖莉和潘倩两位老师荣获优秀指导教师。

   

  少儿网络春节联欢晚会是“绵州少儿多才俊,缤纷闪亮炫校园”的真实呈现,是我市对国家、省有关美育工作要求的全面落实,是大力弘扬社会主义核心价值观、积极传承中华优秀传统文化、科学引领学生全面发展的生动实践。

  

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容