当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

科学城二小获绵阳市首届青少年棒垒球联赛第一名

作者:王毅 文/王放 杨远强 图 来源:科学城二小  访问: 时间:2018-4-8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  3月31日,2018年绵阳市首届青少年棒垒球校际联赛在绵阳涪城区文化体育中心落幕。科学城二小获得该项赛事第一名。这是继我校2017年10月获得全市棒垒球锦标赛冠军后的又一殊荣。

   

  棒垒球运动被誉为“竞技与智慧的完美组合”,是一项集智慧与勇敢、趣味与协作与一体的集体运动项目。队员之间既强调个人智慧与才能,又必须讲究战略战术,互相配合。

  在比赛中,孩子们全身心地投入,释放着激情与活力。他们发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,既赛出了水平,更赛出了风格。优异成绩的取得和保持,离不开运动员们与教练员王老师平日的辛勤付出。

   

   

      不忘初心,方得始终,希望他们继续努力,积极备战即将到来的全国大赛。

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容