当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

科学城一小召开师德师风在线课程专题学习总结会

作者:韩立辉 文/图 来源:科学城一小  访问: 时间:2018-4-8 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  著名教育家叶圣陶先生说过:教育工作者的全部工作是为人师表。为了进一步加强学校的师德师风建设,规范教师的师德师风修养,提高学校的服务水平,优化学校育人环境,同时认真贯彻和执行《绵阳市教育和体育局关于开展全市师德师风在线课程专题学习活动的通知》要求,我校组织全体教师参加了2018年绵阳市师德师风培训暨绵阳市师德师风在线课程专题的学习活动。

  近日科学城一小召开了师德师风培训总结大会。会议由校教科室主任韩立辉主持。韩主任首先向全体老师汇报了此次学校师德师风学习开展的总体情况,总结了老师们在学习中的一些收获和闪光点。

   

  学校党支部书记谭景诚肯定了大家在此次学习中的努力和付出,希望老师们要以此次师德师风学习为契机,努力提高自身的师德修养,在生活中和学习中要更多一些责任意识、担当意识和奉献意识,做一名师德高尚的人民教师。

   

  向洲校长在讲话中,鼓励老师们多学习,多读书,学习更多新的教育教学理念,规范自身的师德修养。在教育教学过程中,大家不断丰富自身的学识,努力提高自己的业务水平和能力,严格执行品德规范,争取做一名人民满意教师。

   

  师德是为师之魂师风是为师之本。师德师风是一所学校的灵魂所在,一所学校的师德师风就是一种无形的力量。我校全体老师会在绵阳市师德师风在线课程专题学习的大背景下,不断学习,努力提高自身的思想道德素养和政治觉悟,真正为学生的发展贡献出我们的最大力量!

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容