当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

阳光厨房 守护成长——幼托中心园食品安全系列报道之二

作者: 来源:科学城幼托中心园  访问: 时间:2019-3-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  3月14日上午,由科学城办事处分管领导带队、教文体旅局长李辅诚、食药监局等一行到四区亲子园检查食堂工作,就科学城四区亲子园食堂环境卫生、食品安全信息公示栏、库房、食品安全档案、食品安全制度、原材料采购(供应商资质、进货验收)、食品储存、加工制作等情况进行了全面检查。

  阳光厨房 守护成长——幼托中心园食品安全系列报道之二

  当日下午4:00,为了让家长直观、清楚地了解四区亲子园幼儿在园的膳食情况,同时增进广大家长对亲子园食堂工作的了解,更好地督促亲子园食堂食品安全工作,拉近家园距离,四区亲子园开展了“阳光厨房,守护成长”食堂开放日暨伙委会活动。

  阳光厨房 守护成长——幼托中心园食品安全系列报道之二

  活动现场家长代表进入幼儿园食堂进行了深入的参观;查验亲子园当日所有食材是否新鲜;观察亲子园食堂操作是否规范;了解亲子园食堂整体环境是否干净整洁,所有工具是否摆放有序;现场翻阅了食品留样记录、采买记录、带量食谱等相关资料;幼儿园钟建园长和后勤班长与家长代表进行了零距离交流;现场解答了家长提出的问题;并收集了家长对亲子园食品安全工作的意见和建议。

  阳光厨房 守护成长——幼托中心园食品安全系列报道之二

  “阳光厨房,守护成长”食堂开放日暨伙委会的召开,让家长们了解了食堂的常规工作状态,对幼儿的伙食更加地放心了。

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容