当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

耳听为虚 眼见为实——幼托中心园食品安全系列报道之四

作者:唐莉 文/唐莉 图 来源:科学城幼托中心园  访问: 时间:2019-3-18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  食品安全是幼儿园工作重中之重,是幼儿园各项工作的底线和基础。为进一步监督幼儿园食品安全,让家长能够更加清晰地了解幼儿园食堂工作,2019年3月14日,科学城七幼结合近期校园食堂热点,临时决定将家长请进食堂,召开了一次别开生面的现场伙委会。

  耳听为虚   眼见为实——幼托中心园食品安全系列报道之四

  活动中,参会的家长代表们带着口罩,随园长一同走进食堂。实地查看幼儿园食堂环境、幼儿食品制作等工作;园长方向家长们出示了食品采购、招标程序及供货商资质等原始档案;幼儿园后勤班长向家长们介绍了幼儿园食品的基本操作流程,并随机抽取袋装食品,开袋展示给家长;距离查看了当日的各种食材品质;当家长代表们看到食堂各操作台面干净卫生,各种物品摆放有序,生熟用具划分井然,家长们忍不住对幼儿园食堂工作纷纷点头称赞,并在《家长意见反馈表》中如实记录了自己参观的感受。

  耳听为虚   眼见为实——幼托中心园食品安全系列报道之四

  幼儿园现场伙委会的召开使家长们了解了食堂的常规工作状态,对幼儿的伙食更加的放心了。科学城七区幼儿园将继续以“家的味道”标准管理规范管理,与家长一同守护孩子们的健康与安全! 

  

 共1页  1 

文章录入:徐宗玉 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容