当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

科一小召开阿坝州壤塘县南木达中小学副校长跟岗研修启动大会

作者:韩立辉 文/胥敏刚 图 来源:科学城一小  访问: 时间:2019/9/9 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

根据《中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅关于印发<深度贫困县千名紧缺专业人才培养行动实施方案>通知》及绵阳市教体局相关要求,本学期我校迎来了我们最尊贵的客人——阿坝州壤塘县南木达中小学副校长甲多同志,他将在我校进行一个学期的跟岗研修。为了使此次跟岗研修活动更有实效,我校于94日召开了此次跟岗培训的启动大会,学校领导、甲多校长、中层领导、学科组长及年级组长参加了此次活动。 

科一小召开阿坝州壤塘县南木达中小学副校长跟岗研修启动大会

本次启动大会由向洲校长主持进行。向校长就此次跟岗培训的缘由、目的及意义向全体参会的老师们进行了汇报,号召老师们要用最大的热情与甲多校长相互学习、交流沟通、共同进步,同时也要求大家要竭尽全力,把自己掌握到的最新的教育教学理念及部门管理经验毫无保留地介绍给甲多校长,希望能够给阿坝州的教育教学及科研管理带去新的思考和探索,以促进当地教育的发展。接着,向校长又给老师们讲解了此次跟岗培训的方案,明确了每个人的责任和义务,要求各部门各司其事,尽好地主之谊,一定要毫无保留地把我们一小最好的介绍给甲多校长。最后,甲多校长做了发言,他非常感谢科学城一小领导和老师们的热情招待,他一定会努力学习,争取把更好的观念带回到当地教育,以促进当地教育的发展。

科一小召开阿坝州壤塘县南木达中小学副校长跟岗研修启动大会

    此次跟岗研修活动无论是对甲多校长,还是对我们科学城一小,都是一次美好的经历。这不仅是一次跟岗研修活动,更是结对互助的友好呈现,它将架起阿坝州壤塘县与科学城之间的友谊之桥。科学城一小定会不断发挥自身示范引领作用,坚持资源共享,把更多的支持与帮助带到更多需要的地方。

科一小召开阿坝州壤塘县南木达中小学副校长跟岗研修启动大会

 共1页  1 

文章录入:夏秋 责任编辑:徐宗玉

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容