当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

居安思危 警钟长鸣

作者:高红 来源:教育文化处  访问: 时间:2020/6/17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

      教育文化处进行公共活动场所安全知识的学习和答题活动

根据《公管部安办 科办工会 科办宣传部关于开展2020安全生产月活动》(部安办〔20202号)的通知,2020616日上午,教体局参加了部安办以“消除事故隐患  筑牢安全防线为主题的广场宣传咨询活动,教育文化处在办公室进行了公共活动场所安全知识的学习和答题活动。

居安思危 警钟长鸣

一直以来公共场所都是城市文化和经济发展的载体之一,是广大人民群众文化和经济生活不可缺少的一部分。公共场所具有人群密度大、财富高度集中的特点,一旦发生灾害,造成的影响和损失甚为巨大,其防灾减灾问题已成为城市防灾减灾的一个重点问题。

居安思危 警钟长鸣

教育文化处针对自身部门的工作特点,将知识内容集中在安全生产、事故处理、应急处理、活动组织策划等方面,采用填空题、选择题、判断题、简答题的方式将这些内容呈现出来,大家在答题过程中增强了安全意识,掌握了一些基本安全知识和技能。

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:李辅诚

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容