当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

文化服务中心开展2020年“安全生产月”活动

作者:唐科慧 来源:文化服务中心  访问: 时间:2020/7/3 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


     20206月是我国第19个“安全生产月”,为全面落实院及川府科办关于安全生产工作的具体要求,集中宣传当前疫情防控常态化的安全生产目标,根据《四川省科学城安全生产委员会办公室关于开展2020年“安全生产月”活动的通知》精神,围绕以“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,中物院文化服务中心认真学习有关文件精神,结合自身实际,精心谋划,严密组织,开展了既有声势又有实效的宣传教育活动,增强职工安全防范意识。

通过在职工俱乐部和科技馆悬挂安全标语、在办公区制作宣传栏等形式,文化服务中心着重宣传了2020年“安全生产月”的总体思路、六要点、安全生产的活动意义、新安全生产法“十大”亮点等内容,积极开展安全教育活动。

通过此次“安全生产月”活动的开展,使每名职工提高了对安全生产重要性的认识,增强了安全防范意识,为中心工作开展奠定了坚实的安全防范基础。

 

文化服务中心开展2020年“安全生产月”活动

文化服务中心开展2020年“安全生产月”活动

文化服务中心开展2020年“安全生产月”活动

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:李辅诚

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容