当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

公管部领导调研教育文化处工作

作者:张旭松 来源:教育文化处  访问: 时间:2020/9/11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

(本报讯 文 张旭松/图 高红)99日下午,公管部部长刘开武、党委书记书记班开洪、党委副书记廖钰到教育文化处调研工作。在听取教育文化处领导、职工代表就党建工作、各方面工作开展情况汇报及工作建议过程中,部领导不时询问给予指导,对我们开展的各项工作特别是科学城各中小学、幼儿园校园疫情防控信息简报、疫情防控志愿者服务工作以及文化服务中心承担隔离点部分工作、教体局协调卫健、卫生、医疗、疾控、公安协助学校(园)做好疫情防控常态化工作给予表扬,充分肯定了今年中考、高考取得的突出成绩。

刘开武部长指出,公管部、科办改革工作将会更加深入,大家要坚定信心,立足当下,着眼长远。认真谋划十四五规划和中长期规划,教育要围绕创“一流教育”,在硬环境建设、教师队伍建设、学校管理等方面再上新台阶文化建设要围绕建设幸福平安美丽中物院目标开展,抓紧新科技馆建设、“文化微景观”建设,全面打造科学城“特色小城”。班开洪书记、廖钰副书记分别对文化服务项目落实、社区体育文化设施完善、党建工作开展以及党代会筹备意见征集等提出指导意见。

 

公管部领导调研教育文化处工作

公管部组织与人力资源处处长于加明、办公室副主任张同志参加了调研会。

 

公管部领导调研教育文化处工作

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:李辅诚

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容