当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

科学城代表队参加2020年绵阳市中老年乒乓球比赛喜获佳绩

作者:高红 来源:教育文化处  访问: 时间:2020/9/15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

当时光进入九月,便来到了两季之交——夏末秋初。清风中带有一丝丝凉意,日子不再烦热。

在这美好的季节里,公管部教育文化处组队到北川体育中心参加了2020年绵阳市中老年乒乓球比赛。来自全市各区县的19个代表团组成了46支参赛队,共有300余人参赛。本次比赛分为男女团体赛和男女单打,采用中国乒乓球协会审定的最新乒乓球竞赛规则。

科学城代表队一行10位运动员,在赛场上奋勇拼搏,经过两天的比赛,女队获得乙组冠军,男队获得甲组季军、乙组第四名的优秀成绩!

科学城代表队参加2020年绵阳市中老年乒乓球比赛喜获佳绩

此次参赛,科学城代表队为绵阳市进一步掀起全民健身月活动热潮,增添全民健身活动亮点,丰富老年人的精神文化生活,增强老年人体质运动助力。通过这次比赛,科学城参赛队员不仅切磋了球艺,还增进了友谊,几天的欢乐聚会将给大家留下永远难忘的美好回忆!

科学城代表队参加2020年绵阳市中老年乒乓球比赛喜获佳绩

 

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:李辅诚

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容