当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

推动全民健身 助力全面小康

作者:高红 来源:教育文化处  访问: 时间:2020/11/6 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

2020年科学城全民健身运动穴位健身操比赛

圆满成功

为了贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的要求,提高人民群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,有序推动恢复生产生活秩序,结合《国家体育总局关于开展2020全民健身日活动的通知》精神及科学城实际情况,20201030日下午,由科学城办事处主办、教育文化处承办、科学城办事处工会、春雷街道办事处协办的全民健身运动穴位健身操的比赛在春雷广场隆重举行!   

推动全民健身 助力全面小康  

推动全民健身 助力全面小康

来自科学城各社区、办事处工会和分工会200余名运动员、12支参赛队相聚在春雷广场。院工会副主席林丽群在开幕式上作了热情洋溢的讲话。她说:这套穴位健身操涉及人体25个穴位和两条经络,通过传统中医的推、柔、按、捏、拍、扣等方法和编排的动作来刺激穴位,促进人体各器官机能盛旺,增强免疫功能。根据建设新时代幸福平安美丽中物院和院第九次党代会有关精神,科学城办事处将举办一系列群众性文化体育活动,引导辖区居民广泛参与适合自身兴趣特点的文体活动,增进科学城居民凝聚力和身心健康,为新时代院文化体育建设和事业发展助力!

推动全民健身 助力全面小康

秋天是金色满园丰收的季节,让我们一起在这美好的季节里,运动起来!让我们共同收获健康和快乐!
    亲临比赛现场的领导有:院工会林丽群、科学城办事处梁凌、袁武威、颜为红、张利群、王晓凤、石岩、张勇、张旭松。

推动全民健身 助力全面小康

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容