当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

老年运动乐趣多 门球比赛享欢乐

作者:高红 来源:教育文化处  访问: 时间:2021/4/20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


   

-- 科学城代表队参加绵阳市门球比赛获得亚军

20214151617日,由绵阳市老年人体育协会举办的2021年绵阳市“美丽绵阳,快乐健康杯”门球赛在绵阳市南河门球场举行,运动员分别来自绵阳市属各市、县、区的各行各业,年龄最大的有70多岁。整体队伍由30多名裁判员、工作人员及21支运动队近三百人组成此次参赛队伍。在庆祝中国共产党成立100周年之际,公管部教育文化处也选派8名队员参加了此次比赛。

 

老年运动乐趣多 门球比赛享欢乐

比赛过程紧张而有序,科学城选派的运动员们个个精神饱满,人老心不老,团结友谊,遵守比赛规则和裁判的指挥,赛出了门球人的精神和风采,打出了自己的水平,赛出了风格,大家在相互鼓励中完成了全部赛事。正如门球队员所说:“一根球棒打来打去,打出无穷的乐趣。十枚号球滚来滚去滚走诸多烦恼。”经过激烈角逐,科学城代表队顽强拼搏,获得了第二名的好成绩。

老年运动乐趣多 门球比赛享欢乐

赛后,队员们纷纷表示参加比赛既锻炼了身体,又收获了快乐,结识了很多新朋友,相互学习了不少技术和技巧,希望以后还能参加更多高规格的比赛。

 

老年运动乐趣多 门球比赛享欢乐

    在推广门球运动的同时,也希望他们这种快乐生活、愉悦健身的精神风貌鼓励更多的科学城居民加入到打门球的队伍之中,为庆祝中国共产党建党100周年的活动增加色彩!

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容