当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 文化.教育>>详细内容

重阳酣战诗仙城 银球飞舞展风采

作者:高红 来源:教育文化处  访问: 时间:2021/10/15 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

             科学城在绵阳七运会乒乓球比赛中斩获佳绩

2021109日,绵阳市第七届运动会老年组乒乓球项目正式发球开赛。本届运动会乒乓球项目赛场设在诗仙李白故里江油市,有19支参赛队近300人参加了此次比赛。

开赛第一天,科学城男子A组代表队员李建警率先迎战涪城区代表队员,先丢一局后连赢三局,战胜对手,首战告捷。

上午十点,科学城女子A组代表队对战游仙区代表队的比赛正式开始,赛场上球员各展所长全力以赴,场下观众不时高呼好球呐喊助威。经过一番激烈角逐,科学城代表队在先丢两局的情况下,及时调整状态,稳扎稳打,连扳三局战胜对手,拿下女子组开门红。据悉,此次科学城代表队共派出12名队员参加本次七运会老年组乒乓球项目,分别出战ABCD组男女团体、单打、双打等各项比赛。

 

重阳酣战诗仙城   银球飞舞展风采

我们打了男子A组团体、女子A组团体和男子B组的单人比赛,第一天的比赛大家还是比较紧张。但总体来说开局都比较好,希望在接下来的比赛当中,大家能够把真正水平发挥出来。科学城代表队乒乓球教练员李永红说。

本届老年组乒乓球项目比赛持续到1014日下午,在单人比赛项目中,科学城代表队李建警获得男子单打A类冠军,马凤琴获女子单打A类第5名;林薇获女子单打B类亚军,许荣生获得男子单打B类第7名;钟玉伟获得男子单打C类季军,王豫获女子单打C类第6名;团体赛中,科学城女子获得女子组团体亚军,男子组获得季军,团体总分获得第四名。

 

重阳酣战诗仙城   银球飞舞展风采

 共1页  1 

文章录入:高红 责任编辑:袁武威

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容