当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

科学城爱卫办召开2018年爱卫复审专题协调会

作者: 来源:科学城爱卫办  访问: 时间:2018-7-20 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  科学城爱卫办召开2018年爱卫复审专题协调会

    为进一步落实国家卫生县城复审工作第三次推进会精神,2018719日,科学城爱卫办组织召开了“2018年爱卫复审专题协调会”,公安分局、城管执法局、市场监管局等三个单位就爱卫重点、难点问题进行面对面专题协调,明确职责,加强沟通协作,共同推进爱卫复审工作。  

QQ图片20180719173354.jpg

    科学城爱卫办何国德主任主持会议,公安分局周健副局长、市场监管局任文涛局长、城管执法局于立军出席协调会。

  公安分局、城管执法局就车辆乱停乱放管理等问题,公安分局、市场监管局就地沟油监督管理、司法等问题进行了深入协调和沟通,明确了职责和分工,最后一致达成了加强合作沟通,提高认识,共同推进科学城爱卫复审工作,做好国家卫生县城复审迎检工作的意见。

  何国德主任最后总结发言,感谢各单位主要领导的积极支持,此次协调会,解决了一直困扰爱卫复审工作的重点、难点问题,成果显著。爱卫复审工作需要各单位的大力支持,大家履职尽责,确保复审迎检战役获得全胜。

  

               2018719

  

  

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

首页 | 网站地图 | 网站联系 |

主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
技术支持:中物院计算机应用研究所
版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容