当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

2018年中物院重装建设专家医卫保障工作会在科办召开

作者: 来源: 访问: 时间:2018-7-23 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  为进一步做好做实中物院重装建设专家医卫保障工作,2018年7月19日在中物院人教部、重专办、科办的组织下,召开2018年中物院重装建设专家医卫保障工作会。

  本次会议由中物院人教部副部长史智德主持。科学城办事处副主任班开洪、科学城卫计委主任何国德、绵阳市卫计委医政科长姜昆以及院内各单位、6家定点医院(市中心医院、市三医院、四〇四医院、市中医医院、科学城医院、九〇三医院)联络员出席会议。

2018年中物院重装建设专家医卫保障工作会在科办召开

  会上,院人教部王剑对绵阳市为中物院提供的重装人员医卫保障工作实施方案及服务流程做了讲解。科学城卫计委主任何国德介绍了2018上半年重装建设专家医卫保障工作开展情况。

2018年中物院重装建设专家医卫保障工作会在科办召开

  绵阳市卫计委医政科长姜昆表态:市政府高度重视中物院重装人员健康保障工作,市卫计委承担该工作后,将各项任务落实到位。一是落实健康保障定点医院;二是建立医疗服务绿色通道;三是提供医疗保障特需服务;四是实施定期健康指导服务,为重装人员就诊、缴费、检查、用药、健康咨询等提供全方位指导服务。

  随后,院25家重装建设专家单位及6家定点医院,就此项工作进行沟通交流。

2018年中物院重装建设专家医卫保障工作会在科办召开

  最后,科学城办事处副主任班开洪讲话,省市领导都非常重视该项工作,中物院各个部门在王黔闽助理的领导下,前期做了大量工作,绿色就医通道基本畅通,但院内个别单位沟通不够顺畅,请各单位积极与科学城卫计委沟通联系,及时互通信息,做好保障工作。各单位联络员要及时传达今日会议精神,收集重装专家意见建议,将医卫保障工作落到实处。

  院人教部副部长史智德表示,绵阳市政府及各相关单位高度重视我院重装专家的健康保障工作,各单位联络员要重视该项工作,并增强责任感。各定点医院在做好服务工作的同时,要注意重装专家信息的保密工作;并建立联络制度,收集重装专家的建议,进一步做好重装人员医卫保障工作,促进中物院科研事业的持续稳步发展。

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容