当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

科学城献血办组织开展冬季集体无偿献血活动

作者: 来源:科学城献血办  访问: 时间:2018-11-26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    20181119——20日,科学城冬季集体无偿献血活动在春雷广场和科研所分2天进行,二所、八所、计测中心、科学城医院360余名职工踊跃献血,合计献血9.30万毫升,为缓解绵阳市临床用血季节性紧张做出了科学城人民应有的贡献。

 

科学城献血办组织开展冬季集体无偿献血活动

尽管天气寒冷,计测中心的职工们早早来到文化宫有序献血,科学城医院的医生、护士们踊跃献出自己一份爱心血液,他们或是刚刚下了夜班,或是献了血又要接着去上班,人人脸上洋溢着轻松与愉悦。

 

科学城献血办组织开展冬季集体无偿献血活动

科学城医院护理部陈涪容主任年年献血,她说:“随着我们医院医疗技术水平的提高,危重症患者越来越多,临床用血量也在逐年增加,为保障临床用血,我们医务工作者应该做无偿献血的积极参与者。”

 

科学城献血办组织开展冬季集体无偿献血活动

另外,为方便科研所职工献血,本次集体献血活动将献血车开进了科研所,省去职工们献血来回奔波的辛苦,得到了献血者的普遍欢迎。

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容