当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

卫生管理处党支部开展“庆祝改革开放四十周年”主题党日活动

作者: 来源:科学城卫生管理处  访问: 时间:2019-1-4 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

    2019年1月3日,卫生管理处党支部按照科办党委《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的通知》,开展“庆祝改革开放四十周年”主题党日活动,科学城办事处党委委员班开洪以普通党员身份参加,同时邀请全处非党员共同参加。

     活动中,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,选学了《见证—中国改革开放40年40人》中思想篇、创业篇、突破篇、国际篇具有代表性的文章。大家为我国改革开放四十年来取得的巨大成就欢欣鼓舞,并结合自身经历和2019年的工作做了交流发言,畅谈改革开放以来国家面貌和个人工作生活所发生的翻天覆地的变化。

卫生管理处党支部开展“庆祝改革开放四十周年”主题党日活动

    卫生管理处党支部书记何国德指出:作为改革开放的亲历者和见证者,在新的历史起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力、砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力做好2019年卫生管理处各项工作。

    科学城办事处党委委员班开洪指出:第一,充分认识改革开放的重要性。改革开放是改变中国命运的关键一招;第二,改革开放这40年来取得如此巨大的成就关键性因素就是中国共产党的正确领导;第三,坚决破除思维定势、不断解放思想、与时俱进;第四,改革开放必须以人民为中心,坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念,最终的落脚点是真抓实干,脚踏实地的干。

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容