当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

四川省科学城医学会召开2018年度工作总结会

作者: 来源:科学城医学会  访问: 时间:2019-1-11 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

2019110日,四川省科学城医学会召开2018年度工作总结会,科学城医学会副会长何国德、科学城医院副院长赵国忠、副院长肖巍、九〇三医院副院长颜为红、副院长陈德、副院长罗明兴、科学城医学会秘书长施志勇、科学城医学会副秘书长肖世尧、副秘书长罗丹及科学城医学会20个专委会主任委员和秘书共50余人参加会议。

会上,施志勇秘书长做了2018年度工作及财务报告。肖世尧副秘书长解读科学城医学会报销管理办法修订内容。科学城医学会各专委会主任委员就2018年度各专委会工作开展情况及2019年工作计划进行汇报。随后,与会人员进行广泛深入交流。最后,何国德副会长对各专委会的卓有成效的工作和取得的成绩给与充分肯定,并就进一步加快学会建设提出指导性意见和建议。会议在热烈的气氛下圆满结束。

通过这次会议大家总结了2018年的工作成绩、明确了2019年工作方向,统一了认识,进一步促进辖区医学水平不断提高,推动辖区医疗卫生事业健康快速发展。

 

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容