当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

走访老点医院送慰问 节前安全生产不懈怠

作者: 来源: 访问: 时间:2019-1-21 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


走访老点医院送慰问  节前安全生产不懈怠

  2019117日,九〇三医院副院长颜为红看望慰问老点医院职工并检查安全生产工作,感谢他们的辛勤付出和努力,代表医院领导班子送上慰问品,并向大家致以新春的祝福和节日的问候。

    为确保“百安活动”无事故,颜院长一行对药剂室、抢救室、内科门诊、外科门诊、清创换药室、留观室、污水处理站、检验室、救护车、病房等地方进行了实地检查。听取了老点医院负责人田亚宁就近期老点运营情况的汇报。查阅了药剂室常备药品效期,抢救车药品、物品交接本等相关工作资料。抽查了现场医务人员对简易呼吸器、心电除颤仪的调试及使用操作,医务科李主任亲自指导并做示范。查看了内外科门诊室、病房卫生环境及弱电箱线路。颜院长、后勤保障部主任蒋明权亲自到老点医院后山查看污水处理站,颜院长强调,一定要安装牢固的防护措施,确保人身安全。走访中,医务科李主任召集全部医务人员,传达了《关于九〇三医院老点门诊部医疗服务能力要求的通知》的主要内容,再次明确每一位医务人员岗位职责,确保老点医院提供高质有效的医疗服务。

走访老点医院送慰问  节前安全生产不懈怠

  颜院长在检查中要求,老点医院全部人员要重视检查中发现的问题,及时主动整改。遇到的困难、难题,医务科、护理部等相关职能部门要积极协调,全力帮助。全院上下,同心同力,为材料所职工提供优质的医疗服务。颜院长表示,春节临近,十分感谢坚守在老点医院的全体人员,要求全体人员要切实肩负起工作职责,认真做好节日期间的安全工作。最后,颜院长和大家一起吃了一顿热热闹闹的团年饭。

走访老点医院送慰问  节前安全生产不懈怠

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容