当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

科学城疾控中心举办2019年狂犬病防控技术培训班

作者: 来源:科学城疾病预防控制中心  访问: 时间:2019-1-22 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为进一步规范狂犬病暴露处置技术,提高各类医务人员狂犬病暴露处置能力,122日,科学城疾控中心举办了2019年狂犬病防控技术培训班,辖区科学城医院、九О三医院急诊科从事狂犬病暴露处置工作的医护人员共计10余人参加了培训。

科学城疾控中心举办2019年狂犬病防控技术培训班

培训班就人狂犬病暴露后被动免疫制剂的使用、2016版狂犬病预防控制技术指南等内容进行了详细的讲解。2家医疗机构从事狂犬病暴露处置的医护人员认真听讲、积极提问,课堂气氛活跃。

科学城疾控中心举办2019年狂犬病防控技术培训班

通过此次培训,强化了参加培训的医护人员狂犬病暴露后处置的理论知识,提高了狂犬病暴露后处置技能,对辖区的狂犬病防治防治工作打下了良好基础。

 

 

                科学城疾控中心

                2019122

 

         

 

 

 

 

 

 

 

         

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容