当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

科学城卫计委开展节前大检查

作者: 来源:科学城卫生执法监督支队  访问: 时间:2019-1-30 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  春节将至,为扎实做好节前的卫生安全工作,努力营造安全的卫生环境,连日来科学城卫计委开展节前公共场所、医院、学校、幼托机构安全大检查。

   此次检查,历时8天,监督检查80户,下达监督意见30份,合计出动卫生安全监督检查100于人次。执法人员主要以公共场所、医院、学校、幼托机构为检查对象,重点检查公共场所、医院、幼托机构经营单位证照是否齐全、是否开展定期消毒、卫生用品的更换清洗等做到了有隐患早发现早排除,切实维护辖区群众卫生安全。

科学城卫计委开展节前大检查

科学城卫计委开展节前大检查

  在科学城医院和903医院检查时,科学城卫计委主任何国德要求节日期间要做好自查,消除安全隐患,最大限度地防范事故发生,要确保急救电话畅通,急救人员和车辆随时待命,确保春节期间能够及时、有效地开展医疗救治。

科学城卫计委开展节前大检查

科学城卫计委开展节前大检查

  何国德主任强调,各学校和幼托机构要时刻绷住安全这根弦,及时发现、整改安全隐患,不断加强宿舍、安全教育和引导,必须进一步细化责任,切实将安全责任意识落实到日常工作当中,要牢固树立安全底线,时刻防患于未然,确保各学校全体师生度过一个平安、祥和的春节假期。

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容