当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

绵阳市卫健委医政科科长王冬东莅临科学城调研科学城辖区医疗卫生工作

作者: 来源:科学城卫计委  访问: 时间:2019/7/26 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

  为进一步提升科学城辖区医疗卫生服务能力,7月23日下午三点,绵阳市卫健委医政科科长王冬东带领医政科相关负责人员莅临科学城,调研座谈科学城辖区医疗卫生工作。座谈会由科学城卫健委主任何国德主持,科学城医院副院长赵国忠、医务科、科教科、三甲办及科学城卫健委医政、科教相关负责同志均出席会议。

绵阳市卫健委医政科科长王冬东莅临科学城调研科学城辖区医疗卫生工作

  会上,王冬东科长提出本次座谈会主要目的,为进一步提升科学城辖区医疗卫生服务能力,支持科学城辖区医院专科建设及科学城医院创三甲等相关事宜,请科学城卫健委和医院提出在相关工作中需要绵阳市卫健委医政科层面解决的问题。

  科学城医院赵国忠副院长,对科学城医院发展情况做了简要介绍,提出科学城医院创三甲、人员编制、重点专科建设等目前发展中遇到的主要问题。医院医务科、科教科、三甲办也围绕工作提出需市卫健委医政科给予支持的事项。科学城卫健委医政、科教相关负责同志就科学城辖区医院重点专科建设、医疗三监管、医疗纠纷处置等方面请市卫健委医政科继续给予支持。

  科学城卫健委何国德主任对王冬东科长一行莅临科学城指导工作表示热烈欢迎,对王科长对科学城医疗卫生大力支持表示衷心的感谢,并希望市卫健委医政科在学科建设、三甲创建、大型设备配置等方面大力支持科学城医院;在人才引进、专科建设、继教项目等方面继续支持九〇三医院;针对科学城医院创建三甲工作需要市卫健委派部分专家到医院现场指导工作,要求科学城医院提出具体的派驻专业及需求方向,以便市卫健委针医政科对重点问题给予逐一协助解决。

  最后,王冬东科长表示,会后会将本次座谈会议相关问题进行梳理,涉及到其他部门的工作,会进行沟通协调,大力支持科学城辖区医疗卫生发展,为中物院职工及周边群众提供优质的医疗卫生服务。

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容