当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

祝福伟大祖国 建功立业新时代——九〇三医院升国旗仪式

作者: 来源: 访问: 时间:2019/9/29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


祝福伟大祖国 建功立业新时代——九〇三医院升国旗仪式

    国庆将至,为了表达对祖国的美好祝福,进一步激发和增强医院广大干部职工的爱国热情和“爱院如家”的主人翁责任感及使命感,926日上午,九〇三医院组织部分党员、团员和职工群众开展了“同升国旗同唱国歌”升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

  秋风送爽,丹桂飘香,来自医院各科室、部门的近百名医技、机关、后勤人员,身着统一工装,党员胸前佩戴党徽,团员胸前佩戴团徽,共同参与这一庄严的活动。  

  随着主持人宣布升国旗仪式开始,护旗仪仗队队员迈着整齐划一的步伐走向旗台。

  “起来不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城,中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来……起来……起来……”伴随着激昂响亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晨光中冉冉升起。

  当《歌唱祖国》的音乐响起,全场职工挥舞手中的国旗,面带微笑仰视着腾空飘扬的国旗,深情地表达了对祖国的依恋之情。

  医院党委书记廖钰在本次活动中的讲话充满了感叹与期望。她说,今年是中华人民共和国成立70周年,也是医院建院的第49个年头,49年的风雨兼程,九医人不负时代所托,不辱老一辈工作者的使命,医院党委引领,瞄准高质量发展方向,实现了九〇三医院的不断发展与壮大,为祖国的卫生医疗事业贡献出自己的力量。

  医院在今年6月启动“不忘初心、牢记使命”主题教育后,在上级党委的指导下,医院党委带领全院职工重温初心,抖擞精神,担当使命,砥砺前行,共同携手,勇往直前,去创造医院更加辉煌而美好的明天!

 共1页  1 

文章录入:付瑞 责任编辑:付瑞

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容