当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 医疗.卫生>>详细内容

科学城疾控中心开展高、中考前疫情防控督查指导工作

作者: 来源:科学城疾病预防控制中心  访问: 时间:2020/7/2 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

为确保2020年高考、中考顺利开展,保障考生和工作人员的身体健康和生命安全, 71日上午,科学城疾控中心对辖区高考、中考考点的疫情防控工作进行了督导检查和技术指导。

科学城疾控中心先后查看了普通考场、隔离考场、医务室、健康观察室的环境,对考场开窗通风、清洁卫生、预防性消毒等进行了检查和指导。特别强调对今年普通考场每天考试结束后要进行一次消毒、隔离考场每场考试结束后均要进行一次消毒。

 

科学城疾控中心对在此次督查指导过程中发现的薄弱环节提出了指导性意见。

此外高、中考期间,科学城疾控中心疫情防控专业人员还将驻点科学城一中考场,全力配合学校疫情防控工作。希望通过与学校的配合,落实考试期间的各项卫生防疫措施,保障国家教育考试安全有序开展。

 

 共1页  1 

文章录入:何国德 责任编辑:何国德

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容