当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 法院 >> 裁判文书>>详细内容

(2013)科执字第30号

作者: 来源: 访问: 时间:2013-11-29 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

四川省科学城人民法院

民事裁定书

                                               2013)科执字第30

申请执行人何玉祥,汉族,197542出生,住四川省邛崃市

委托代理人米勇,四川弘风律师事务所律师。代理权限为特别授权。

    被执行人王林,男,生于1966101,汉族,四川集团有限公司退养职工。

    本院依据已经发生法律效力的(2013)科民初字第65号民事判决书,2013114向被执行人王林发出执行通知书,责令被执行人王林履行偿还义务,但被执行人至今未履行生效法律文书确定的义务。现查明被执行人王林在四川集团有限公司有固定工资收入。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十三条的规定,裁定如下:

    扣留并提取被执行人王林在四川集团有限公司有固定工资收入133624.22元。

    本裁定送达后立即生效。

                            

     执行员  姜靖

 二O一三年十一月四日

     书记员 盛海川

 

 

 共1页  1 

文章录入:李戈 责任编辑:李戈

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容