当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 法院 >> 裁判文书>>详细内容

(2014)科执字第2号

作者: 来源: 访问: 时间:2014-1-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


 

四川省科学城人民法院

执行裁定书

 

(2014)科执字第2

申请执行人付某,女,生于1973531,汉族,四川某研究所职工,住江油市某村。

被执行人何某某,女,生于1958218日,汉族,四川某研究所计财处退休职工,住江油市某村。

本院依据已经发生法律效力的(2013)科民初字第116号民事判决,于20131211向被执行人何某某发出执行通知书,责令被执行人何某某在20131212日内履行判决所确定的义务,但被执行人未履行生效法律文书确定的义务,现查明被执行人何某某每月退休金为4556.3元。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十三条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第三十六条的规定,裁定如下:

   被执行人何某某的退休金中,每月为何某某保留1200元,其余的退休金和各项收入予以扣留并提取,至扣完51183元(含一审诉讼费525元、本案执行费658元)时止。   

本裁定送达后立即生效。

                                

                           执行员   

                               

 二O一三年十二月十二日

 

        书记员   

 

 

 共1页  1 

文章录入:李戈 责任编辑:李戈

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容