当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 法院 >> 动态>>详细内容

科学城法院党支部开展“两学一做”学习教育

作者: 来源:法院  访问: 时间:2017-6-5 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  

点击看大图

    5月27日下午,法院党支部召开全体大会,开展2017年的“两学一做”学习教育。

  支部大会学习了《求是》杂志刊登的习近平总书记在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话(节选)。通过学习,大家加深了对党的十八届六中全会精神的理解,加深了对坚定不移推进全面从严治党,全面加强和规范党内政治生活的理解。

  支部大会学习了最高人民法院关于10起法院干警作风不严不实问题典型案例的通报,进一步加深了对夯实党的基层组织,加强纪律作风建设,严格执行中央八项规定的重要性的认识。

  支部书记刘军主持会议,要求把“两学一做”作为“三会一课”基本内容坚持下去,常态化,制度化,抓好中物院党委关于基层党支部工作细则的落实。要坚持严字当头,对法院干警从严教育,从严管理,从严监督。

 共1页  1 

文章录入:杨慧玲 责任编辑:刘军

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容