当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 法院 >> 动态>>详细内容

省高院院长王海萍莅临科学城法院视察调研

作者:法院 来源:乌妮尔(图)  访问: 时间:2017-10-23 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  

省高院院长王海萍莅临科学城法院视察调研

    2017年10月16日下午,四川省高级人民法院院长王海萍一行8人在中物院党委副书记张光军、院长助理王黔闽、科城办主任陈广平、党委书记候志辉、纪委书记兼政法委书记黎晓冬、绵阳市市长刘超、市政法委书记夏凤俭、市中院院长马泽波等领导的陪同下,莅临科学城法院视察调研。

省高院院长王海萍莅临科学城法院视察调研

  科学城法院院长刘军陪同王海萍一行参观了新旧审判大楼,简要介绍了干警队伍、基础建设和司法改革相关情况。王海萍走访部分庭室,并同办案法官亲切交谈,详细询问案件办理、工作生活情况,以及司法改革中干警的思想状态。

  随后,王海萍一行与中物院、科城办和绵阳市相关领导就司法改革相关事宜进行座谈,深入了解科学城法院司法改革情况,认真听取各方面意见和建议,采取积极稳妥、有利发展的措施,推进司法改革工作。

 共1页  1 

文章录入:杨慧玲 责任编辑:刘军

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容