当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 法院 >> 动态>>详细内容

科学城法院党支部开展“忆往昔、看今朝、谈展望”主题党日活动

作者: 来源:法院  访问: 时间:2018/10/22 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


  

科学城法院党支部开展“忆往昔、看今朝、谈展望”主题党日活动

    在中物院成立60周年纪念日到来之前,按照科办党委部署,法院党支部安排党员在10月12日下午前往梓潼县原中物院院部开展“忆往昔、看今朝、谈展望”主题党日活动。

  中午1点钟大家乘车从法院出发,于下午2时到达。同志们怀着崇敬的心情,瞻仰了邓稼先、王淦昌、李英杰等老一辈中物院人的旧居,感受了他们当年工作、生活的艰苦环境,重温了中国研制两弹的历程和取得的成绩。

  下午3点40分,党支部在院部老点两弹城迎宾楼召开座谈会,支部4名委员重点发言,其他同志自由发言。大家从新中国近70年的历史,讲到中物院60年的历史,讲到改革开放40年的历史,重温了老一辈中物院人当年激情燃烧的岁月和为祖国为人民立下的丰功伟绩;从自己的工作经历讲历史,讲奋斗,讲精神,讲奉献。

  党支部书记刘军总结认为,中物院60年的历史是光荣的历史,是奋斗的历史,是奉献的历史,要充分认识中物院事业在国家大局中的重要地位和作用。法院和科学城办事处的工作是中物院事业的组成部分,我们是中物院的一份子,要坚定信心,传承中物院事业,传承中物院文化,传承“两弹一星”精神。

 共1页  1 

文章录入:杨慧玲 责任编辑:刘军

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院科技信息中心  [蜀ICP备11018116号-1]
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容