当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 公安分局>>详细内容

公安分局开展节前安全生产和保密安全大检查

作者: 来源: 访问: 时间:2019-1-10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


1.jpg

2.jpg

为切实做好春节期间安全生产和保卫保密工作,防止各类安全事故的发生,结合安全生产和保卫保密检查的相关要求和计划,18日、9日分局办公室、政工法制科、治安科、消防科等相关工作人员与聘请的车辆维修技师组成检查组在全局范围开展了一次安全大检查。

检查组按照安全大检查要求和计划,本着对安全生产和保卫保密工作负责的态度,深入局属各单位通过听取各单位安全生产和保卫保密工作安排和落实情况介绍、察看工作台账、现场检查等方式对消防安全、公务用枪安全、车辆安全、保卫保密工作、其他内部安全进行了全面细致的检查。

安全检查是发现危险因素的手段,针对检查发现的问题,向各单位负责人进行现场通报,并提出整改意见,对能立即整改的都进行了现场整改,不能立即整改的限期进行整改。在检查中督促各单位强化安全意识,加强春节前对职工安全生产和保卫保密宣传教育,切实消除安全隐患,高度重视安全,搞好整改,以确保安全。

 共1页  1 

文章录入:杨廷虎 责任编辑:白建忠

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容