当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 公安分局>>详细内容

公安分局召开2020年国家安全和保密工作会

作者:杨廷虎 来源: 访问: 时间:2020/6/17 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


公安分局召开2020年国家安全和保密工作会

公安分局召开2020年国家安全和保密工作会 

65日下午,分局组织召开2020年国家安全和保密工作会,局属各单位负责人和保密员参加会议。

会议传达了分局2020年国家安全和保密工作计划。同时对加强秘密管理、国家安全隐患排查、档案管理等工作进行了安排部署。

分局政委熊建勇阐述了国家安全、保密工作和档案管理工作的重要性,要求各单位认真贯彻落实分局安排部署。他强调,在国家安全和保密管理工作中要认真处理好维护中物院科研生产、辖区社会稳定与公安工作的关系,工作效率与刚性规定的关系;在档案管理工作中要处理好办事与留痕的关系,保留历史与做好实际工作的关系。科学规范管理,努力完善监管责任和监督检查,抓好日常监管,确保各项工作举措落实到位。

 共1页  1 

文章录入:冯癸宾 责任编辑:曹舰

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容