当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 公安分局>>详细内容

公安分局召开督考推工作推进会

作者:冯癸宾 来源: 访问: 时间:2020/6/18 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


公安分局召开督考推工作推进会 公安分局召开督考推工作推进会

公安分局召开督考推工作推进会

公安分局召开督考推工作推进会
公安分局召开督考推工作推进会 公安分局召开督考推工作推进会
 

为贯彻落实2020年全局公安工作会、全面从严治党会议精神,深入推进全局公安工作,确保圆满完成院、川府科办、市局下达的各项公安业务指标,617日,分局组织召开督考推工作推进会。分局局长黎晓冬、政委熊建勇、副局长周健出席会议,各单位在家领导、中队长、社区警长和内勤参加会议。会议由黎晓冬局长主持。

各单位领导对1-5月党建和主要工作情况进行了精练、简洁、总结报告;办公室主任曹舰对1-5月分局督考推各项业务指标完成情况进行了通报,指出了工作开展较好的方面、存在的短板和不足,并提出了下一步工作努力方向和整改建议。

熊建勇政委和周健副局长对分管单位业务工作进行了点评。

黎晓冬局长强调,面对新形势、新要求,全局要进一步振奋精神、拼搏奋进、担当作为,要迎头赶上,努力提升工作质效。

黎晓冬局长要求,全局要从“学懂、弄通、做实”上下功夫。一是开动脑筋,深刻领悟督考推工作内涵。深入分析研判各项业务工作指标,摸清各项指标之间联系;对照指标内容认真梳理工作中存在的问题和不足;要着重在主观努力和工作方法上找原因;二是突出工作重点,注重统筹推进。要对指标进行分门别类,制定完成计划;要细致认真,杜绝低级错误;较难完成的刑侦指标,要积极拓展破案打击、侦查工作思路;要充分运用信息化手段,提升发现各类情报线索能力。三是加强督导,严格落实奖惩。督察考核机制要落地落实,要坚持“一把尺子量到底”;要传达压力,对工作不力的单位要进行点对点通报,并在绩效考核得分中严格体现。四是提振信心,激发队伍干劲活力。要引导全体民警充分树立争先创优意识,鼓足干劲、提振信心、齐心协力,确保今年科学城公安工作更上新高度。

 共1页  1 

文章录入:冯癸宾 责任编辑:曹舰

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容