当前位置:首页 >> 阳光政务 >> 阳光信息 >> 政法机关 >> 公安分局>>详细内容

公安分局迅速贯彻落实全市公安机关视频调度会议精神

作者: 来源: 访问: 时间:2020/8/10 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


公安分局迅速贯彻落实全市公安机关视频调度会议精神 公安分局迅速贯彻落实全市公安机关视频调度会议精神

 

87日上午,市局召开半年度目标绩效推进会视频会议,周述副市长作重要讲话,对下半年公安工作进行再次动员部署。会后,分局黎晓冬局长立即组织召开局党总支扩大会议,传达视频调度会会议精神,要求全局要迅速反应、快速行动、狠抓落实。

黎晓冬局长指出,要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动为契机,全面开展作风整顿,确保全员以饱满的精神、务实的态度作风开展工作完成目标。

黎晓冬局长强调,全局要站在讲政治高度深刻认识此次“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动的重大意义,要把思想全面解放起来,兴奋起来,奋力开展各项工作。

黎晓冬局长要求,是要全面梳理弄清完成滞后指标。任务牵头部门警种负责人下达任务,限期到上级业务部门进行沟通汇报请教,彻底弄清哪些指标完成滞后,怎样开展整改,何种方式提高完成效率。二是要全面加强队伍建设。要以支部为单位,扎实开展作风整顿活动,通过列出问题清单,明确整改时限,逐条进行销账等形式,着力解决目前队伍中存在的规矩意识不牢、执行力不强、行为不严谨、执法不规范等突出问题的苗头。三是要咬紧目标不放松。鼓足干劲拼劲,围绕绩效目标任务展开攻坚推进;要注重结果运用,定期验收评估,要将单位间、民警间的工作差距充分体现,严格贯彻“目标大于天”、“结果说明一切”的工作理念。

 

 共1页  1 

文章录入:冯癸宾 责任编辑:曹舰

相关文章:

    首页 | 网站地图 | 网站联系 |

    主办单位:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部
    技术支持:中物院计算机应用研究所
    版权所有:四川省人民政府科学城办事处  中物院公共事务管理部      未经许可,不得转载本站内容